上课的时候,我们班出现了一只很大的蜘蛛,比手掌还打呢。
蜘蛛慢慢悠悠地爬到了一位女生的鞋子,女生低头一看吓了一大跳,连忙站起来,一边大声叫“有蜘蛛!”一边不停地甩脚。课堂“惊魂”开始了。
这时候老师走进了,一眼就瞄到了蜘蛛,红彤彤的脸马上变得苍白了,老师安抚大家:“同学们,不要慌张,让它自己爬出去。”我看得出老师也很怕蜘蛛。
之后,那只蜘蛛就在教室里肆无忌惮地乱爬,当我们是空气一样。由于我们的尖叫声把别的班级都吸引过来看热闹了,根本没有一个人敢冲上来消灭蜘蛛。幸好,没过多久,这只蜘蛛觉得无聊就慢慢悠悠地爬出去了。大家见此情形总算松了一口气。